首页 > 小学生作文 > 动物作文 > 关于鱼的作文

鱼儿的新家

2014-10-13
我原本是一条快乐的鱼,住在广大无边的海洋;大海就像妈妈一样,而我就是在妈妈怀抱里的小鱼,自在地生活着。

直到有一天,有一件事情发生了,那将会是我永远的回忆,因为那是一段痛苦的回忆!那时,有许多的人类在排放废气,而那时大海妈妈一直反抗,却反抗不了人类排放废气,一直被抑制,使我们慢慢掉入黑暗的世界,生活非常困苦。

当我醒来时,我闻到了食物的气息,原来我被抓到水族箱里面!当时,我正在跟其他的鱼一起抢人类给的食物,那时,我还交到了许多朋友,既可以享受舒服的空间,还不必被人类抓。

当一条鱼有时是好、有时是坏,并没有好坏之分,而有些鱼会感觉世界真恐怖,或很美好;但我必须跟人类说,请不要伤害我们,这样大自然有一天会毁了你们的世界,只要人类能改过自新,不再抓鱼,就不会发生天灾了。

我喜爱水族箱的生活,它就彷彿一间充满香气的房子,让我感到很快乐、很幸福!

关于鱼的作文相关的作文:

统计代码