首页 > 小学生作文 > 抒情作文

心情随笔

2014-10-13
      窗棂透入一阵伴着斜阳的微风,徐徐的吹送着,吹送着惬意的香味…… 这里,没有绚丽的霓虹灯,也没有人来人往的街道,更不是哪个高级的大饭店,它是偌大却鲜少人在意的图书馆。就算如此,但它飘散的香味,却是我最无法忘怀的!
      进入这里,扑鼻而来的是一阵阵书香。在阅读这浩瀚的世界中,有时我化身为小飞侠,行侠仗义;有时化身为爱因斯坦,想着物理世界的奥妙,想着E=MC2 的公式理论;还有化身为雨果,享受文字交错的协奏曲,想着一句又一句的千古诗句;甚至化身为柯南道尔笔下的福尔摩斯,想着每个事件的蛛丝马迹,逐一解谜各个难题!想着我,到底什么时候会展翅于我的那片蔚蓝的天空?那阵书香味,又渐渐飘来。在这里,我享受到的,不是物质上 的愉悦,而是属于我们心中那份最真诚的感动,幽幽的“书香”,它伴着我,度过一个又一个,看似虚幻却又带点真实的爱丽丝梦幻仙境。

抒情作文相关的作文:

统计代码